注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下天山de原创博客

希望,是一盏不灭的灯,点亮着我们的心航.

 
 
 

日志

 
 
关于我

下天山,喜文而笔耕不辍,经年积诗文千余篇。作品散见诗词在线、散文在线、贵州作家网、美篇、荔枝FM等各大网站及《舞蹈中国梦》(中国文联出版社)、《夜桥灯火》(长江音像出版社)、《当代网络诗歌精选》(黄河出版社)、《作家选刊》等文集、刊物。

网易考拉推荐

  

2017-07-11 17:09:20|  分类: 天山随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      序:近期连降大雨陆续十日有余,惊闻四川茂县叠溪镇新磨村因山体滑坡被泥石流掩埋让人心悸,惜之泣之痛之悲之祭之。

大雨歇不住,水满河凹处。
道淹路难行,人湿衣衫裤。
泥石顺坡流,劫去财无数。
苍生无力为,老天缘何故?

祭 - 下天山 - 下天山de原创博客

祭 - 下天山 - 下天山de原创博客

祭 - 下天山 - 下天山de原创博客


 
 
 

图片来源:网络
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017