注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下天山de原创博客

希望,是一盏不灭的灯,点亮着我们的心航.

 
 
 

日志

 
 
关于我

下天山,喜文而笔耕不辍,经年积诗文千余篇。作品散见诗词在线、散文在线、贵州作家网、美篇、荔枝FM等各大网站及《舞蹈中国梦》(中国文联出版社)、《夜桥灯火》(长江音像出版社)、《当代网络诗歌精选》(黄河出版社)、《作家选刊》等文集、刊物。

网易考拉推荐

【原创】用微笑面对生活  

2013-08-20 22:06:49|  分类: 天山随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     用微笑面对生活

文/下天山

       眼睛是心灵的窗户, 喜怒哀乐是心声的流露。 用微笑面对生活, 让我们的生活充满阳光。 用微笑面对生活, 是生活中一种积极向上的姿态, 能净化我们的心灵, 始终感受到太阳的温暖, 月亮的娇洁, 四季的美丽。 
      用微笑面对生活, 使我们更加热爱生活投入生活, 创造生活中一切美的景致与君共享快乐。 用微笑面对生活, 让人感受你的亲切, 感动你的大度, 感悟你的机智, 感觉你的真实。 一切厄运会在你面前臣服, 化干戈为玉帛,消险景于无形。
     用微笑面对生活, 可以使我们的生活之路越走越宽, 朋友越聚越多, 友谊越增越强。 用微笑面对生活, 让人感受你的温暖如春之风, 你的热情如夏之阳, 你的真实如秋之果, 你的严谨如雪之山, 使人释怀。
    用微笑面对生活, 能使我们在不幸面前不惊慌失措, 不哀伤叹气, 不怨天尤人。  树立生活的勇气去克服一切困难和问题。 用微笑面对生活, 让我们常怀感恩之心, 不自以为是, 不自欺欺人。 让我们用微笑面对生活, 用智慧观察世事, 用才智创造生活, 用爱心增进友谊。 顺时善待他人, 逆时善待自己……


【原创】用微笑面对生活 - 下天山 - 天山博客
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017