注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下天山de原创博客

希望,是一盏不灭的灯,点亮着我们的心航.

 
 
 

日志

 
 
关于我

下天山,喜文而笔耕不辍,经年积诗文千余篇。作品散见诗词在线、散文在线、贵州作家网、美篇、荔枝FM等各大网站及《舞蹈中国梦》(中国文联出版社)、《夜桥灯火》(长江音像出版社)、《当代网络诗歌精选》(黄河出版社)、《作家选刊》等文集、刊物。

网易考拉推荐

敞开心扉 放飞自己 原创  

2013-06-13 22:30:06|  分类: 天山散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    敞开心扉 放飞自己
                                        
                                                                            文/下天山 
                   
    
      缘由天定,分由心生。
      朋友,在茫茫人海中,你我有幸相识,这是生命中的约定。
      真庆幸,我们生活在这科技飞速发展的时代,网络为我们支起了交流的平台,让这世上无数的过客不再成为陌路。
      一个偶然我把你加为好友,一句你好!开始了交流。
      渐渐的我们可以从天南侃到地北,从天文扯到地理。斗转星移,我们把对方视为知己,由衷的感慨认识你真好!
      是网络架起了友谊之桥,让我们相遇、相识、相知。
      在这网络世界里,人不分老幼,地不划南北,没贵贱之别,无四季之忧,人们均可尽情挥洒自如。敞开心扉,放飞自己。
      空间已成为心灵爱的小屋,倦鸟归巢的港湾。你的地盘你作主,我的空间我装扮。来我的空间你便是朋,到你的地盘我便是友。抛开世事的烦扰,读一篇文章静一静心境,悟一句名言得一次升华。君来时无需告知,离去时也无需作别,正如轻轻的你来了,我轻轻的走。
      网络让你我成为诤友,未曾谋面却心灵相通使人开怀。内心保持着那一分甜蜜和温馨,心灵深处珍藏着那一分纯真和感动。我想说:朋友,你我相识绝非偶然,这是上天对你我的眷顾。是缘的呼唤,情的纠结。这是前世修来的福,今生续来的缘!

敞开心扉 放飞自己  原创 - 下天山 - 天山博客
 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017